Download Android App
188341322_301265841476930_8508091459638470037_n
  • June 12, 2021 11:37 am
  • Tejgaon, Dhaka
On Call
খাসির মাথা দিয়ে বুটের ডাল রান্না করতে যা করবেন।
উপকরণঃ
খাসির মাথা (মাংস) – ১টা
খোসা ছাড়ানো বুটের ডাল – ২৫০ গ্রাম
পেঁয়াজ কুচি – ১ কাপ
আদা বাটা – ১ টেবিল চামচ
রসুন বাটা – দেড় টেবিল চামচ
জিরার গুঁড়া – ১ চা চামচ
ধনে গুঁড়া – ১ চা চামচ
গরম মশলা বাটা – ১ টেবিল চামচ (এলাচ – ৩টা, দারুচিনি – ২ ইঞ্চি পরিমান, গোলমরিচ – ১৫টা, লবঙ্গ – ৫/৬টা, জয়ত্রী – ১চিমটি, জায়ফল – ১/৪ ভাগ – সব একসাথে পাটায় পিশতে হবে)
তেল – আধা কাপ
লবন – পরিমানমতো
হলুদ গুঁড়া – ১ চা চামচ
মরিচ গুঁড়া – ১ চা চামচ (স্বাদমতো, যতটুকু ঝাল খেতে চান)
কাঁচা মরিচ – ৫/৬ টি (চিরে নিতে হবে)
এলাচ (আস্ত) – ৩টা
দারুচিনি (আস্ত) – ২ টুকরা (২ ইঞ্চি পরিমান

Overview

  • Category : Food
  • Food Type : Meat

Features:

  • খাসির মাথা দিয়ে বুটের ডাল রান্না করতে যা করবেন।
  • উপকরণঃ
  • খাসির মাথা (মাংস) – ১টা
  • খোসা ছাড়ানো বুটের ডাল – ২৫০ গ্রাম
  • পেঁয়াজ কুচি – ১ কাপ
  • আদা বাটা – ১ টেবিল চামচ
  • রসুন বাটা – দেড় টেবিল চামচ
  • জিরার গুঁড়া – ১ চা চামচ
  • ধনে গুঁড়া – ১ চা চামচ
  • গরম মশলা বাটা – ১ টেবিল চামচ (এলাচ – ৩টা, দারুচিনি – ২ ইঞ্চি পরিমান, গোলমরিচ – ১৫টা, লবঙ্গ – ৫/৬টা, জয়ত্রী – ১চিমটি, জায়ফল – ১/৪ ভাগ – সব একসাথে পাটায় পিশতে হবে)
  • তেল – আধা কাপ
  • লবন – পরিমানমতো
  • হলুদ গুঁড়া – ১ চা চামচ
  • মরিচ গুঁড়া – ১ চা চামচ (স্বাদমতো, যতটুকু ঝাল খেতে চান)
  • কাঁচা মরিচ – ৫/৬ টি (চিরে নিতে হবে)
  • এলাচ (আস্ত) – ৩টা
  • দারুচিনি (আস্ত) – ২ টুকরা (২ ইঞ্চি পরিমান

Location

n/a,Tejgaon,Dhaka

Leave a Review

Your email address will not be published. Required fields are marked *