কালোভুনা চট্টগ্রামের একটি ঐতিহ্যবাহী খাবার। প্রধানত গরুর গোশত দিয়ে এই খাবারটি রান্না করা হয়। বেশিরভাগ মানুষই মনে করেন যে গোশত পুড়িয়ে কালো করে ফেললেই বুঝি তাকে কালোভুনা বলা হয়।
আদতে কিন্তু কথাটি মোটেও ঠিক নয়। কালো ভুনার কালো হবে কিন্তু সেটা মশলার গুণে। নানা রকমের মশলা দেওয়ায় এমন কালো রং ধারণ করে কালো ভুনা।
ঝাল ঝাল কালো ভুনা উপভোগ করুন আর আমাদের সাথে শেয়ার করুন আপনার মন ভুলানো স্বাদের রেসিপি।
Overview
- Category : Food
- Food Type : Meat
Features:
- .